博客年龄:6年4个月
访问:?
文章:68篇

个人描述

需要狮峰龙井茶的可联系我,我家是杭州市西湖区龙井村的。我也没淘宝店的,只是想通过网络替茶农父母卖一下自己家的真正的狮峰龙井茶。Tel 13 13 618 2213 QQ 544691051欢迎联系。

在上一款明前3采的狮峰龙井

2013-04-28 20:09 阅读(?)评论(0)

   从兰妹出购得2斤2号采摘的茶, 泡开后参差不齐, 单叶, 碎叶, 开始有些失望. 经过细品后, 香气高雅(不是高锐)含蓄, 但是持久不衰, 尤其入口后, 满口兰香, 真正体验到狮峰龙井的"滑溜" , 实乃"此曲只有天上有, 人间能得闻几回". 送了一罐给好友, 其品过之后云: "颜色和味道绝佳,大约妙玉请黛玉宝钗在栊翠庵所品之茶也不过如此,就连茶叶本身都是甜香的." 诚哉斯言!
(贴里所有的图片和品感都是出自此茶主人)
这茶还是有点小插曲的,在仔细回想起这款茶的采摘当天刚好是大雨,采茶工采的非常碎也是情有可原的,从开始买去的相当的不满到最后还是成了茶友,还预定了我家明年的龙井:)

   

   

分享到:
   阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明