博客年龄:7年1个月
访问:?
文章:74篇

个人描述

需要狮峰龙井茶的可联系我,我家是杭州市西湖区龙井村的。我也没淘宝店的,只是想通过网络替茶农父母卖一下自己家的真正的狮峰龙井茶。Tel 13 13 618 2213 QQ 544691051欢迎联系。 微信号13 13 618 2213

赠人玫瑰,手留余香 (图记好友给的信阳毛尖)

标签: 正如   我轻轻  
2014-06-15 21:16 阅读(?)评论(0)

感谢渺同学给带来的信阳毛尖,茶外形细巧,多白毫,色泽翠绿,冲泡后香高持久,滋味醇厚,回甘生津,汤色和龙井的清汤绿叶还真不一样,因为有好多毫,汤看起来有点浑厚,喝起来很清新的感觉。

  初夏的夜晚,毛尖让我想起了高中时一个河南的同学,在傍晚的宿舍里,一大群女生喝着我家的龙井和河南同学带去的毛尖。

    感叹这时间的飞快,浮躁生活让很多事都经不起梳理了,念旧的人还是有些矫情,看着时间的流逝,却无能为力。正如徐志摩的在别康桥:轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩。........






 

分享到:
  最后修改于 2014-06-17 12:49    阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明